公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司举办楼宇防损研讨会议
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

10月31日,中远海运财产保险自保有限公司在天津远洋宾馆举办楼宇防损研讨会议,来自中远海运资产管理公司、中远海运集运、中远海运(天津)、中远海运(上海)、中远海运(广州)、中远海运(青岛)、中远海运(厦门)、中远海运物流公司、中国船舶燃料公司以及海宁保险经纪、深圳中远保险经纪等单位的30多位嘉宾参加了会议。

会议内容包含了楼宇财产保险、机器损坏保险和公众责任保险的条款解读和投保索赔要点;集团内客户应对台风损失案件的抢险救灾以及灾后恢复的案例分享;现场参观了天津远洋大厦的设备机房,听取了孟庆波副总将船舶设备管理经验移植到大楼设备管理的经验介绍;还邀请了资深公估师分享了楼宇防损的具体措施。会议为期一天,参会嘉宾之间进行了充分的交流,对楼宇的风险管理进一步加深了认识。

此次会议是中远海运自保公司在非水险业务领域举办的首次面向集团内客户的防损研讨会议,随着自保公司业务发展,后续我们还将举办其它专题的防损研讨会议,服务集团产业链上下游的客户,切实履行好集团赋予自保公司的风险管理平台的职能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统