公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司参加首届陆家嘴再保险会议
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月4日,中远海运财产保险自保有限公司梁艳副总经理代表公司出席了首届陆家嘴再保险会议。在本次会议中,公司与同业及再保险合作伙伴进行了深入的交流并展望了未来的进一步合作。公司航运保险部、综合保险部、再保部、精算产品部、信息技术部参加了此次会议。

本次陆家嘴再保险会议的主题是“合作共赢、构建全球风险治理共同体”,是第二届中国国际进口博览会金融服务配套活动。此次会议受到了中国银保监会和上海市政府大力支持,上海市副市长吴清,上海市浦东新区区委书记翁祖亮,全国政协委员、国务院参事室特约研究员、原中国保监会副主席、本次论坛名誉主席周延礼,中国银保监会财险部(再保部)主任李有祥,上海银保监局一级巡视员刘钢,上海市浦东新区副区长王华等600余名嘉宾出席本次大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统