公司新闻
公司新闻
中国财产再保险有限责任公司上海分公司吴忠东总经理一行到访中远海运自保
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ]
2019年11月14日上午,公司总经理郑晓哲会见了中国财产再保险有限责任公司上海分公司吴忠东总经理一行。

吴忠东介绍了中再产险公司2019年前三季度的经营业绩和重点发展方向,尤其是中再产险转型升级、创新突破、巨灾模型建立等方面的成果。吴忠东还就公司改变再保险服务模式,落实“再保直保化”与自保公司进行了深入的探讨。郑晓哲介绍了自保公司2019年度的经营情况和未来业务重心,感谢中再产险公司为自保公司提供的全方位服务,包括提供承保能力、新产品开发、再保险技术支持等。双方一致认为,在近年来良好合作的基础上有必要建立全方位合作伙伴关系,共同研发保险新产品,促进航运保险的发展。
中再产线上海分公司副总经理李高,中远海运自保公司副总经理梁艳和相关人员参加了会谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统