公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司召开2020年务虚会
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月22日,中远海运自保公司召开了2020年度务虚会。会议得到了集团的关心和支持,有关部门人员莅临指导了会议。

会议议程主要分两部分:一是召开了中心组学习扩大会议,全员学习了十九届四中全会精神。二是紧密围绕集团领导在自保公司调研时提出的“守住定位,进一步融入集团风险管理体系,帮助集团提升整体风险管控水平,发挥集团风险管理工具职能”等指示和要求,积极思考,共同讨论公司2020年工作思路。

会上,公司总经理郑晓哲传达学习了十九届四中全会精神和习近平总书记在上海考察时重要讲话精神。要求全体干部员工要以高度的政治责任感和历史使命感,不折不扣地贯彻落实好中央和集团的有关工作要求,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做好“滚石上山”的准备应对各种风险挑战。各部门负责人在回顾今年工作的基础上,针对当前存在的困难和问题,提出了解决思路,并对未来业务发展、提升团队能力、继续夯实基础性工作和开拓创新等方面提出了积极的建议。会上还安排了员工交流环节。大家踊跃发言,献言建策,希望为公司的高质量发展贡献自己的力量。出席会议的集团相关部门领导充分肯定了自保公司的成绩,希望公司继续发挥拼搏进取的精神,不断提升专业能力和服务水平。

郑晓哲做了会议总结,强调自保公司担负着集团“风险管理工具、保险管理平台、风险成本中心”的职责,应加强与集团的沟通和联系,牢记自身使命,保持定力、坚定信心、勇挑重担、充分运用创新理念为客户提供更优质的服务,努力为集团的全面风险管理水平的提升做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统