公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司梁艳当选国际海上保险联盟专业委员会委员
发布日期:2019-12-23 浏览次数: 字号:[ ]

2019年12月,中远海运财产保险自保有限公司梁艳副总经理获得上海航运保险协会推荐,并经国际海上保险联盟(International Union of Marine Insurance,简称IUMI)会员投票,当选IUMI法律/责任专业委员会委员,任期三年。

IUMI是全球最大的航运保险协会组织,拥有英国、美国、德国等55个国家和地区的航运保险协会作为正式会员。自成立以来,IUMI坚持发布航运保险权威数据,提供专业技术建议,为全球航运保险业提供沟通交流平台,代表航运保险界与国际航运、贸易组织加强协作,争取权益,具有广泛的国际影响力。

2015年9月,上海航运保险协会作为国家唯一的专业性航运保险社团组织正式加入IUMI,开启了中国航运保险迈向国际舞台的新时代。作为上海航运保险协会的理事单位,中远海运自保公司积极参与上海航运保险协会各项工作,聚焦航运产业链融合,研究和开发创新产品。

中远海运自保公司将借助IUMI法律/责任专业委员会平台,进一步融入国际航运保险市场,展示中国在航运保险领域的人才积累与技术成果,并通过积极参与国际航运保险规则的制定,进一步提升公司航运保险的专业能力的国际影响力。

中远海运财产保险自保有限公司2017年2月正式成立,是国内首家以航运物流保险为特色的自保公司,致力于研究航运和物流业的各类风险,研发符合航运及物流业风险特征的保险产品,为航运企业提供专业的风险管理服务和优质的保险保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统