公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司举办第一届创新工作评选活动
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央和集团关于创新驱动发展战略的工作理念,通过创新思维、创新模式、创新技术引领和推动公司可持续高质量发展,进一步激发全体员工的创新活力和创新潜能,公司于12月24日举办了第一届创新工作评选活动。

此次活动公司共收到产品开发、信息化建设、管理机制等不同类别9个创新项目,参与人数30余人。大家从为集团船舶提供全面风险管理、提升保险产品在“一带一路”市场竞争力、加强网络安全管理等不同方面进行实践研究,并探索运用新技术手段,设计开发了相配套的系统管理工具和产品条款等。

在现场评选环节,各代表身穿贴合项目主题的不同服饰依次登台,从创新思路、实践过程、主题成果等方面做现场展示和推介,评审委员会成员根据项目新颖性、知识性、实用性和有效性进行综合评定。所有项目展示结束后,评审委员会成员和观众评委还一同用手中的投票器为支持的项目进行人气投票。

通过开展创新评选活动,进一步丰富了公司人才培养的举措和模式,鼓励员工积极思考、大胆尝试。今后,公司也将紧紧围绕集团关于创新发展的工作部署和要求,充分运用新理念与新技术为集团客户提供更为优质的服务与保障,切实为提升集团全面风险管理水平做出更加突出的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统