公司新闻
公司新闻
中远海运自保公司召开第二届创新工作会议
发布日期:2020-12-24 浏览次数: 字号:[ ]

为切实贯彻集团关于改革创新工作的部署和要求,充分发挥创新赋能企业发展的积极推动作用,激发全体员工的创新活力和创新潜能,公司于12月18日上午召开了第二届创新工作会议。

今年公司创新评选活动得到了全体员工的积极响应和踊跃参与,大家围绕公司全面深化改革、提质增效等重点工作任务,从业务发展、流程优化、信息化建设等不同方面进行思考和研究,为公司高质量发展献计献策。根据前期公司评审委员会对申报项目的综合评定结果,分别选取了2020年新申报和2019年已申报且今年持续跟进实践共13个项目进行了现场展示和推介。

公司通过持续开展创新评选活动,将员工创新与公司经营发展及重点工作形成了有机结合,在公司内部营造了集思广益、协同配合的积极氛围。今后,公司将继续立足风险管理工具、保险管理平台、风险成本中心的核心职责,加大对想法新颖、立意深远创新项目的配套支持力度,通过创新思维、创新模式、创新技术,为服务集团高质量发展新飞跃做出更加积极的贡献。

公司简介

中远海运财产保险自保有限公司(以下简称:中远海运自保公司)于2017年1月25日经中国保监会批准开业,并于2月8日正式挂牌营业。公司由中央直属特大型企业---中国远洋海运集团有限公司独资设立,注册资本金人民币20亿元,公司注册地位于中国(上海)自由贸易试验区。2018年6月被上海市评为“上海改革开放标志性首创案例”之一,2018年10月5日获得国际著名评级机构——贝氏(A.M. Best)“A级(卓越)”财务实力评级(FSR)和“a级”长期发行人信用评级(ICR)。

友情链接

版权所有 中远海运财产保险自保有限公司 沪ICP备16018315号
办公地址:上海市浦东新区滨江大道5299号七层 邮政编码:200127 本网站支持IPV6访问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统