公司新闻
公司新闻
中远海运自保召开公司2021年度务虚会暨党委专题读书班扩大会
发布日期:2020-12-24 浏览次数: 字号:[ ]

2020年12月17日,中远海运自保公司召开了2021年度务虚会暨党委专题读书班扩大会议,自保公司领导和中层干部参加了会议。会议期间学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话和在中共中央政治局第十三次集体学习时强调深化金融供给侧结构性改革、增强金融服务实体经济能力的重要讲话精神。同时,结合学习集团务虚会精神,盘点了自保公司2020年的工作,积极谋划2021年的发展。

公司党委副书记、总经理(拟任)梁艳主持会议,传达了集团务虚会许立荣董事长和付刚峰总经理的讲话文件,同时提出了对明年公司经营发展的重点思考。随后,公司各部门负责人结合总书记两次讲话的精神,围绕集团务虚会精神和十四五规划,认真分析了当前的外部形势,公司面临的机遇和挑战,并就2021年各部门的工作提出设想和计划。

最后,公司党委书记、董事长郑晓哲对此次会议进行了总结,强调了全公司坚决贯彻落实好中央和集团的有关工作要求,为公司实现高质量发展指明了方向,要“在国内国际双循环相互促进的新发展格局下,积极融入集团综合物流供应链生态,自保公司要成为集团全面风险管理体系的重要环节“。另外,还分别就公司的企业文化建设,人才队伍建设提出了要求。

各部门将根据会议部署加紧做好年末收官工作,具体筹划好明年经营管理的各项工作,明确目标和措施。本次会议取得圆满成功,为2021年开好局、起好步做了铺垫。

 



公司简介

中远海运财产保险自保有限公司(以下简称:中远海运自保公司)于2017年1月25日经中国保监会批准开业,并于2月8日正式挂牌营业。公司由中央直属特大型企业---中国远洋海运集团有限公司独资设立,注册资本金人民币20亿元,公司注册地位于中国(上海)自由贸易试验区。2018年6月被上海市评为“上海改革开放标志性首创案例”之一,2018年10月5日获得国际著名评级机构——贝氏(A.M. Best)“A级(卓越)”财务实力评级(FSR)和“a级”长期发行人信用评级(ICR)。

友情链接

版权所有 中远海运财产保险自保有限公司 沪ICP备16018315号
办公地址:上海市浦东新区滨江大道5299号七层 邮政编码:200127 本网站支持IPV6访问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统