公司新闻
公司新闻
中远海运自保党员干部员工收看收听党的二十大开幕式
发布日期:2022-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

中远海运自保组织全体党员干部员工收看收听了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,从公司总部到基层一线,大家通过电视直播、网络直播等形式收看收听了大会,共同感受现场盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

党的二十大报告振奋人心、催人奋进,在收听收看后,公司党支部组织党员开展了形式多样的学习讨论,并撰写心得体会。大家纷纷表示将自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续砥砺奋发、勇毅前行、同舟共济、团结奋斗,为全面建设社会主义现代化国家再立新功、再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统